Праздник Троица

Елена Правдина
Праздник Троица и день Святого Духа –
Символ благодати Божества.
В эти дни нас покидает скука,
Дело спорится и благостна душа.

После Пасхи, в день пятидесятый,
Все ученики Христа стали мудрей.
Силу с неба получили свято
И смогли рассказывать о ней.

Проповедовали людям благо,
Заповеди Бога в мир несли,
Чтоб освободился человек от мрака,
И свою судьбу благословил!