На расстоянии

Раско Оками
между нами протянулись нити слов,
сложенных их детских и наивных снов-
если я скажу: "люблю" ты поверишь мне?
может в твоем сердце места не найдется мне...

сукой похотливой расстояние легло -
только легкости с собой не принесло,
может, если скажешь - не было вчера -
сердце выкину свое окурком из окна.

что с тебя слова - как дождь с небес,
только для меня в любви не было чудес,
мне ж впервые захотелось в небо посмотреть -
знаешь, как забавно было вниз лететь...