Пунта Кана

Виктор Некраснов
Где будем нынче отдыхать?
Жену спросил, ложась в кровать.
Она сказала: Хоть куда,
Лишь были б солнце и вода.
Я карту мира посмотрел
И место я сие узрел.
У нас январь и холода
В Доминикании жара.
Мы целый день туда летим
И в баре к вечеру сидим
Аэропорта Пунта Кана,
Коктейля выпив два стакана.
Таксистов море у ворот
За доллар каждый отвезет,
К рецепшину вас подведет
И вещи в номер отнесет.
А утром, вот он братцы рай!
Где море, небо – угадай.
Они сливаются вдали
И волны на песок легли.
То набегающим ковром
Заходят будто к тебе в дом.
То убегают от тебя,
Как будто за собой маня.
Песок горяч и бел с утра.
На нем резвится детвора.
Играет кто-то в волейбол
Гоняет кто-то мяч в футбол.
И пальмы стройные стоят
Как девки юбками шуршат,
Листвой своею тень даря.
Под ними отдыхаю я.
А море теплое шумит,
Как будто ласку мне дарит,
Меня качает на волнах.
Соленый привкус на губах
Я ощущаю целый день
И наслаждаться мне не лень.
Цветок огромен, как ладонь.
Руками ты его не тронь.
Ведь это дерево – банан
Накормит целый ресторан.
Природы буйство, как в раю.
Куда девать любовь свою.
Все полуголые кругом.
Все в попках, в титьках. И потом
Жена своя здесь как чужая.
Мы от любви не отдыхая,
Все силы вложили в кровать.
В жену влюбился я опять.
Так продожалось две недели
Потом домой мы улетели.
А дома холодно опять,
Но мы с женой идем в кровать.
Про Пунта Кану вспоминаем,
Любовь друг другу отдавая.

2006-06-12