Смеясь и презирая вас...

Кира Мил
Пощечина одна, потом еще..
-За все я расплатилась, получите!
Кровь схлынет с побелевших губ твоих и щек..
- А вы что здесь собрАлись? Отойдите!
Ну что ты ждешь?Давай ударь меня,
Достойно это будет восхищенья,
Я ненавижу так тебя
И так люблю, что не прошу прощенья.
А только жду пощечины в ответ
Сама ведь этого хотела,
Чтоб пресловутый высший свет
Рукоплескал со знаньем дела.
Просовывая глаз в дверной глазок
ВЫ, вечно жаждущие крови,
С терпеньем ждете нужный срок,
Чтоб крылья обломать любови.
Ее беспомощную - в сеть
И ,спеленав, придать позору.
Я ВАМ, ликующая свора,
Срываясь в крик, ору: -Не сметь!
Уйдите прочь! Тянущий руки
К дрожащим крыльям мотылька,
Проклятье принесет в века
И обречет себя на муки!
Уйдите же! ХаркАя кровью,
Я гибну со своей любовью,
Смеясь и презирая ВАС.