Подруге

Елена Синичкина
Ты проживаешь жизнь без впечатлений!
Идешь усталая с работы на покой,
Увидеть кучу бесполезных сновидений.
Проснувшись, вытрешь пот с лица рукой!

Подъем в семь сорок! Без энтузиазма!
Встаешь с постели, да не той нагой.
Секс? Видимо он даже без оргазма?
Ты кажешься мне жалкую такой.

На жизни крест поставлен жирный, жирный.
Любовник твой к несчастию женат.
К тому же слишком показался мне настырный.
Не погнушался он родительских пенат.

Я не люблю в тебе ту слабость,
Что проявляешь ты при встрече с ним.
Ты, не скрывая, излучаешь радость,
А он всегда надменностью гоним.

Работа нудная: компьютер, стол, бумага.
Да и с начальством не лады порой.
Но ты проворлива и кое-кто салага,
Как видно, по сравнению с тобой.

Ты распыляешь кучу негатива,
Хамишь бессмысленно и без причин порой.
Не оспоримо, все-таки красива.
Характер выдался на редкость деловой.

Строжайший взгляд, бесстрашная натура.
И не один хотел бы обладать
Такой вот женщиной. А ты? Ты просто дура!
Да, так и можешь себе лично передать!





Прости за жестокую откровенность...