До свидания!

Елена Синичкина
А когда я уйду,
В даль заснежено – белых вершин.
Не кричите мне в след оправданий.
Я в том месте заветное счастье найду.
Я уйду безо всяких причин.
Не страшась никаких наказаний.
Я покину семью,
Без причин, разучившись любить.
Не давая, пустых обещаний.
И презренно себя обвиню,
В том, что смела сгубить
Без каких либо оповещений.
Я заставлю смущаться
Царящий наземный разврат.
Очернившего цвет частоты непорочной.
Не хочу обольщаться,
Но желанье сильней во сто крат,
Обзовем это – «Миссией срочной».
Мне не нужно похвал.
Я терпенья не зря лишена.
Мне судьбой суждено не смеряться.
Потому что, какой-то нахал.
Беспричинно надменно сказал,
Что должна буду я покоряться.
Нет, не ждите меня.
Я обратно уже не вернусь.
И зачем? Нет на это желания.
Назовите ребенка – Илья!
За дите я свое помолюсь.
Мне теперь уж пора. До свидания!