Я не хочу зависеть от тебя...

Елена Синичкина
Я не хочу зависеть от тебя,
Поверь, мне слишком это надоело.
Я не могу раздеться не любя,
Без чувств показывать свое нагое тело.

Я не умею жизнь не понимать.
Я даже научилась материться.
Да, я смогу принять и промолчать,
Затем наедине с собою злиться.

Я не могу не понимать слова,
Где есть хоть капелька подвоха, унижения.
Я часто может быть, бываю не права.
Но не таю во взоре удивления.

Я не смогу развратной быть
Коль мои чувства безразличьем губят.
Сумею лживо обольстить
Пусть лучше с завистью осудят.

Во мне нет капли и того,
Что свойственно «снобистским» дамам.
Со мной давно все решено
Я отношусь к бродячим павам.