Вечерний звон

Алевтина Багаутдинова
Вечерний звон … тропинки разбежались,
Вечерний звон в лучах ищу.
Вечерний звон … в горах шептались
От эха звуки … в сон лечу.

Вечерний звон - полет сердец в надеждах,
Вечерний звон - рождение любви,
Вечерний звон … в вопросах и ответах,
Ах, звон без края ... след луны.


Вечерний звон, как отблеск моря где-то,
Вечерний звон бросает якоря.
Вечерний звон … мягко укрыто лето
Симфонией из света, чуть звеня.

Вечерний звон с вечернею зарею
В венок судьбы мечту зовет,
Вечерний звон с ночной звездою
Ворох цветов в дорогу шлет.

Вечерний звон … в томленье лето,
Вечерний звон – судьбы браслет,
Вечерний звон, людьми согретый,
В проекции земной - судьбы привет.