Лето

Васильев Максим
Лето
Повсюду солнце разбросает,
Я закачаюсь в волнах света
И лед моей души растает.

Лето
Затопит зноем и лучами,
Заполнит улицы и сердце,
Привет друзья, я снова с вами.

Пр.
Лето пО миру идет,
Но с нами не споет
Песни.
Ты пожалуйста побудь,
Я так хочу уснуть
Вместе.

Лето
Отбелит волосы и мысли,
Веснушки брызнут на нос, люди,
Зачем искать в природе смысла?

Лето
Окрасит золотом заката,
Согреет тело, мозг расплавит
И мысли утекут куда-то.

Пр.
Лето пО миру идет,
Но с нами не споет
Песни.
Ты пожалуйста побудь,
Я так хочу уснуть
Вместе.

Лето
Простит обиды и ошибки,
На сердце зеленеют листья
И рот распустится в улыбке.

Лето
Белье развесит на балконе
И бабочка, расправив крылья
Придет погреться на ладони.

Пр.
Лето пО миру идет,
Но с нами не споет
Песни.
Ты пожалуйста побудь,
Я так хочу уснуть
Вместе.