вмятины

Милена Кафанова
я созидала
а ты разрушал
все мои крепости слишком песочные
бурный конец наших нежных начал
время вселенское стало неточное

вслед за планетой по кругу идя
стрелки назад наотрез отказались
надо вздохнуть и начать все с нуля
но слишком поздно давить на педали

выстрел контрольный
по волчьи скуля
глупо бороться с соперницей-памятью
ты уходя навсегда оставлял
на жилистых бицепсах синие вмятины