Демон Сократа

Михаил Цианид
Утонуть в озере Поперса,
Королем шута послать,
Причина всего - разного рода комплексы,
Не отмазками демона расстрелять.

Пройтись босиком по вечности,
Или утешительный приз поднять,
А вот это вопрос скоротечности,
Поспешите мне водочки дать.

Можно крикнуть "УУУ!" огненным пламенем,
Можно чиркнуть строку в чате "Штоль?"
Занесут знатоки нас в учебники,
Под порядковым номером ноль.

Москва, 2006.