Тепло твоих неласковых ладоней

Марина Кунина
Мне было мало единенья – душ,
Мне было нужно чтоб сплетались руки
Чтоб поцелуй смывал собою сушь
Тоски и одиночества, и муки.

Чтоб, пальцы погрузив в упругий шелк
Твоих волос, я обо всем забыла,
Что бы ты пришел, скорей ко мне пришел,
Чтоб я всю ночь тебе шептала «Милый».

Чтоб обжигало пламенем живот,
Чтоб я куда-то падала – не помню.
Ты знаешь, а во мне еще живет
Тепло твоих неласковых ладоней

Как отзвук затихающей октавы.
Да, мне не нужно было даже славы.