без названия

Таня Валентинова
Ты говоришь, что я - диктатор средних лет,
Домашний деспот, мне б повелевать.
А я в душе - романтик и поэт,
Хранитель очага, жена и мать.

И неудачницей меня ты не считай -
Я к звёздам улетаю за мечтой.
Я лишь вожак у белых птичьих стай,
Любимая, живущая с тобой.