Гимн лету

Галина Щербакова
Распахнулось, расщедрилось лето!
Перепутались ласточки с небом!
Повенчался закат с рассветом!
Стол красуется тёплым хлебом!
Умывается утро свежее
Родниковой водой студёной.
Торжествуют всего три цвета:
Голубой, золотой, зелёный!