Спи, мой маленький

Ольга Озден
Он спит... Его сладкое дыхание
Чуть слышно улыбка тронет.
Ласкает ангел бархатные губки.
Реснички-бабочки зАмерли и ждут.
Нежный пушок молочных щЕчек
Поцелуем хочется согреть.
Спи, мое счастье........


(Июнь, 2006)