Ты помнишь Императора? триолет

Евгений Андреевич Иванов
Ты помнишь Императора,
Сбиравшего войска?
Спроси, давай оратора:
«Ты помнишь Императора?"
Кричишь про провокатора.
Теперь не те века…
Ты помнишь Императора,
Сбиравшего войска?