Ночь стихают звуки...

Санек Скороходов
Ночь стихают звуки,
Закончилась дневная суета;
И нету тяжелее муки –
Чем уходящая мечта!

Ты как звезда на небосклоне,
Мелькнула, вихрем пронесясь,
И на чернеющей попоне
За месяц спряталась, смеясь.

Как я хотел бы находиться
За морем, где шумит волна;
Чтоб красотою насладиться,
Ведь лишь оттуда ты видна!!!