Навряд ли забудутся встречи...

Никита Кленов
Навряд ли забудутся встречи,
Что были нам нашей судьбой
Да вот… себя радовать нечем –
Сегодня с тобою другой.

Другой с тобой рядом под рУку,
Другое с тобою плечо -
Я праздную нашу разлуку
И что-то такое еще…

О чем не поведать словами,
Поскольку и слов не найти,
И нам теперь под небесами
Различны с тобою пути.

Но вряд ли забудутся встречи…
Ты вспомнила?.. …руку взяла
Из рук других, дрогнули плечи…
И что-то ты вдруг поняла.

А ты поняла – никогда я
Уж рядом с тобой не пойду.
Всё так. Никогда, дорогая,
К тебе больше я не приду.

Иди с кем-то дальше по жизни
И с кем-то иди по судьбе.
А мне будут выси и низи,
Где места не будет тебе.