Ты - эхо...

Грозовой Перевал
Ты здесь… Ты то, чем я сейчас живу,
Ты – эхо моих мыслей, моих снов,
Ты – ангел мой спаситель наяву
Дарующий прощение грехов…

Ты – доказательство того, что я не мёртв,
Что чувствовать способен и творить,
Ты – заново услышанный мой зов,
Единственный, других не может быть.

Ты – крик мой отражённый в пустоте,
Ты – множество ответов: «Я с тобой»
Ты – жажда растворится в высоте,
Ожившим, опьянённым красотой.

Ты – вдохновения живительный глоток,
Ты – лист бумаги ставший лепестком,
Ты – чувственность, тот самый мой порог,
Где свет в окне, что станет маяком!

Ты здесь… Ты то, чем я сейчас дышу,
Ты – эхо!.. Эхо.