Вопросы

Rewsky
****


Опять ночная тишина меня закружит.
Уткнуться мордой в эту облачность непросто.
Мои подружки никогда не обнаружат
безгормональность поэтического роста.
Сорваться с простынь,
и - кометой в небе горьком
пугать в буколиках пастушек и овечек?
Долины спят.
И сигаретный пепел горкой…
Катись на саночках…
Морозно, человече?..