Гуляю

Jhana
Я уйду гулять по городу,
Где написана мо жизнь.
Там и встречи мои не рожденные
И прошедший давно каприз.
Здесь за каждым углом-поворотом
Буду я каждый раз совершать
Чьи-то подвиги для кого-то
И еще раз себя побеждать.
Разорила себя, горемычная,
Разлюбилася в пух и прах.
Не осталось во мне ни частички,
Даже – горечи на губах.
Испугался просто имени,
Не поверил дурной простоте.
Расщепляется взгляд от бремени –
Больно думать и жить в темноте.
И брожу я одна по улицам,
Летом снег осыпается с плеч.
А на каждой скамейке целуются
И не знают, что лучше – картечь…