Пузырьки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ксюша, Ксюша,
     Посмотри:
           А на луже
Пузыри.

      Пузырьки
           И тут и там.
                Пузырьки
      Летят к ногам.

Дождик плачет -
     Это значит
          Они скачут,
Скачут, скачут.

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!