Осень снова танцует одна

Сергей Бадяев
Обронила дождливая осень
Букет вялых цветов полевых.
Листья падают, кто же их бросил
Как любовь одного из двоих.

Ветви голые - струны гитары
Без мотива аккорда и нот.
Нам играют, разбились на пары
Белый танец, а ветер поёт.

Меркнет свет уходящего солнца
Бал окончен и осень ушла.
Разбросав обручальные кольца
Осень снова осталась одна.

сентябрь 2003г.