А может

Лана Си-Верс
Может, нет никакой трагедии
 или драмы
В том, что я вижу
Эти странные знаки,
Едва ли приметные
того самого,
Чем разгоняются в жизни
Сердечные ритмы?

И не надо бояться запретного,
Раз уж есть,
Значит надо пройти его,
Этот путь от того – неизвестного
 к новому,
К тому – радостно
 выстраданному.