Номинация - Сердце Данко

Фонд Всм
НОМИНАЦИЯ – СЕРДЦЕ ДАНКО

Любой Конкурс, вне зависимо от того, в какой он области проводится, возможен только при наличии Жюри.
Это же относится и к Фонду.
Только благодаря Жюри, этому Сердцу Фонда и Конкурсов стали возможны эти празднества.
Есть Жюри – есть участники, Лауреаты, Победители.
Сегодня, в дни празднования еще раз хочу поблагодарить Членов Жюри, этих бескорыстных, самоотверженных людей, дарящих самое дорогое, что нам дано в жизни, время, во благо молодых авторов. Вы – как Данко, освещаете путь молодым
Примите мой низкий поклон и бесконечную благодарность за то, что вы есть!
Члены Жюри Больших Конкурсов награждаются Дипломами ,, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ ,, Личным Дипломом Учредителя Фонда и пятьюстами призовыми баллами.
Счастья вам, радости, здоровья, удачи и новых творческих успехов Мои Друзья.

Агата
Александр Зрячкин
Алексей Лис
Вера Боголюбова
Влада Смелова
Вячеслав Игнатович
Джон Ник
Елена Левин
Крещендо
Лариса Пяткова
Лисица Осень
Лора Тасси
Людмила Герасенова
Марина Зыбалова
Михаил Климов
Надежда Дуцу
Настюлька
Нора Никанорова
Оливер Лантер
Ольга Забелина
Рита Раски
Светлана Янина
Северов
Сергей Цыкало
Спаниелька
Тень Луны

Учредитель Фонда
Великий Странник