Я от тебя когда-нибудь уеду...

Екатерина Крестовская
Я от тебя когда-нибудь уеду,
Сама еще не зная как…
Быть может, это будет в среду..
А может быть, в полночный мрак…

И никогда ты не увидишь
Моих тобой убитых глаз…
Мой голос больше не услышишь,
Не будет больше громких фраз.

Я в самолет устало сяду…
Лететь мне все равно куда…
А может, просто выпью яду,
Чтобы исчезнуть навсегда…

И ты винить меня не смеешь…
Я лишь тобой одним жила.
Ты ни о чем не пожалеешь…
А я жалею, что была

Моя любовь к тебе напрасной…
Теперь я закрываю дверь…
Игра казалась не опасной…
Но все закончилось теперь…