Потайная дверь

Лусинэ Луна
 
Всем кажется, что я сильна,
Что нет преград для моей сильной воли,
Что я все стены прошибу
За друга, мать и за сестру…

Да, это так,
Но в каждом сильном человеке
Есть дверь, закрытая для всех,
Которая скрывается от всех…

За ней все то, что я скрываю,
Все мысли тяжкие и муки…
Мечтанья тоже там мои…
Пусть там они и проживают.

Душа моя – для всех потемки,
А там как на ладони я,
Все меня знают, понимают
И я спокойна как удав.

Когда я там – все по-другому:
Могу заплакать как дитя,
Быть нежной, ласковой и милой
Или сильна как никогда.

За ней черпаются все силы,
Рождаются все чувства и слова.
Там нет ни подлости, ни боли,
А только светлые тона… 25.05.2005г.