Любимая мечта

Анна Надеина
Я тебя разбужу на заре,
А ты нежно обнимешь меня.
И пойдем мы гулять во дворе
Улыбаясь, шутя и смеясь.

Будем долго прижавшись стоять,
Замечтавшись, на море смотря.
И безумно меня целовать
Станешь ты обожая, любя.

Будем с рук мы друг друга кормить
В милом летнем уютном кафе.
И клянуться до смерти любить,
Будешь ты, изменившись в лице.

А потом ты, меня подхватя,
Станешь долго по пляжу носить -
Я скажу, что люблю я тебя,
Что всегда обещаю любить.

В конце дня ты меня отвезешь
В дом наш с садом над чистой рекой.
И любимой меня назовешь.
Милой, нежной, желанной такой.