Три слова

Лусинэ Луна
«Молчанье золото» - ты скажешь мне,
Но я с тобой не соглашусь,
Смолчишь, не скажешь те 3слова,
И унесутся чувства прочь.

Твоя любовь уйдет куда-то,
И ты пойдешь искать ТУ вновь,
Но вновь не скажешь эту фразу,
И унесется чувство вновь.

Так будет длиться до тех пор,
Пока открыться ты не сможешь,
Молчанье с золотом ровняешь,
И отпускаешь чувства прочь.

Скажи заветные 3слова,
И воцарится в воздухе любовь,
И счастье окружит тебя во всем,
И мир окажется у ног. 30.06.2005г.