У берега

Лусинэ Луна
Какой прекрасный берег,
Какая гладь воды,
И я средь этой дивы
Тону в сетях любви.

У берега одна я,
В мечтах все тот же он,
И ветер тихо шепчет
Как он в меня влюблен.

А я сижу, горюю,
Что он сейчас вдали,
И не могу поверить,
Что скоро встречусь с ним. 13.07.2005г.