Снова ты и снова больно

Светлана Громыко
Снова ты и снова больно.
И у губ твое лицо,
Улыбаешься довольно,
Снова! Снова…колесо.

Исчезаю. Как и раньше,
Новой встрече не бывать!
Я молчу, но сколько фальши.
Все упирается в кровать.

Снова ты и снова больно,
Я смотрю в твои глаза.
Улыбаешься довольно,
Снова! Снова… Так нельзя.

Я люблю и я теряю
Лишь тебя. Тебя всегда,
Только что-то убегает,
По щекам…И как вода