какая ж я наивная...

Лусинэ Луна
Какая ж я наивная!
Поверила словам!
Я повелась, как глупая,
За сказкой о любви.

Отбросила сомнения,
Помчалась за тобой.
Когда любовь рассеялась,
Увидела лишь боль!

Казалась я счастливою!
Любила за двоих,
А ты лишь ночи темные
Любил за страсть и пыл. 18.01.2006г.