гневник

Принцесса Атех
Я заведу себе гневник., людей плохих в нем перечислю.
Я напишу о каждом всё, чего сказать не вышло вслух.
Кто злил, кто зол, кому уже давно пора пойти лечиться.
И терапией неспеша решу вопрос душевных смут.

Я завожу себе гневник. И выбираю самый толстый.
Линуя все 500 страниц, припоминаю имена.
Как Я практичен, как умен, с восторгом Я вдыхаю воздух
И выдахаю в Этот мир, так удручающий меня.

Я заведу себе… ночник. В него писать я буду ночью.
Практично. Мне уже давно пришла пора его начать.
С уходом дня который год все мысли глубже, чище, проще.
На все не хватит сил и слов. Я запишу хотя бы часть.

Я завожу себе ночник, луна выходит из-за крыши.
Я подбираю контур слов, весомость, тонкость и контраст.
Я постоянно все пишу. Я иногда и мир не вижу…
В гневник, ночник, мневник, в себя…

который день
в
который раз