Мир любви

Анна Надеина
Мир мечты - он так прекрасен!
Мир реальности суров.
Грезы все как свечи гасит
Безнадежная любовь.
Ну а коль любовь взаимна,
Коли любишь ты меня -
Мир становится счастливым
И прекрасною Земля.
А любовь сидит у трона -
Повелительница снов.
Нет преград ее законам,
Потому что Бог - любовь!
От любви ты не спасешься,
От любви не убежишь.
И с печалью ты столкнешься,
Коль любви не заслужил.