Все про любовь

Анна Надеина
Любовь прекрасней бриллиантов,
Любовь благоуханней роз.
Любовь, ты муза всех талантов,
Ты ярче миллиардов звезд!
Тот, кто с любовью не столкнулся,
Наверное еще не жил.
А в море слез тот окунулся,
Кто так страдал, когда любил.
А кто взаимною любовью,
Безумным счастьем награжден -
Он навсегда от злого горя
Горящим сердцем огражден.