Ты минус поменял на плюс

Любовь Сидорина
Ты минус поменял на плюс,
И утро поменял на вечер.
А я забыть тебя боюсь,
Как будто ты мне нужен вечно.

Ты нужен мне, как добрый друг,
Каким ты был уже однажды.
И я тебя забуду вдруг,
Когда доверие предашь ты.

Тебя никто ещё не ждал
Как я ждала тебя вначале.
Когда б меня ты уважал,
То никогда б не знал печали.