Ты меня совсем не знаешь...

Лусинэ Луна
Ты меня совсем не знаешь,
Но судить, как все, берешься,
С фотографией "На память"
Никогда не расстаешься

Ты зовешь меня с собою,
Не узнав хотя бы имя,
Ты совсем меня не знаешь,
Но уже в любви клянешься...

Слава Богу, не наивна,
слава Богу, не глупа,
Но готова на ошибки
И помчаться в никуда.

Ты меня совсем не знаешь,
Так же как и я тебя,
Ты уже в любви признался,
Ну а я с тобой строга.

Так не может продолжаться -
Чему хочешь есть предел.
Только я еще не знаю,
Чего жажду я во тьме. 23.05.2006