Жизнь во благо...

Владимир Березовский
Живи сегодня , живи сейчас .
Не жди пощады иль соблазна .
Послушай сердце ты хоть раз ,
Иди и сделай жизнь во благо .

В дороге повстречаешь зло .
Оно тебя терзать начнёт и мучить .
А ты закрой глаза и при как бык на красное сукно ,
Ведь победителей не судят .

На пол-пути не поворачивай назад .
Любимых и друзей быть может потеряешь скоро .
Грусть и уныние телегу тянут вспять ,
Ты не давай прострации глумится над тобою .

Течёт ручей , идут года .
Той линии жизненной движенье .
Кто искренне любил , останутся с тобой всегда
И разделят ошибки и победу в день рожденье .

Живи сегодня , живи сейчас .
Не жди пощады иль соблазна .
Послушай сердце ты хоть раз ,
Иди и сделай жизнь во благо .