Тому, кого ещё не знаю

М-Рута
 Тому кого ещё не знаю
 Пишу я стих, быть может, ты прочтёшь
 И эти строки я слогаю
 С надеждой, что меня найдёшь.
 И без тебя мне сложно очень,
 Пойми, ведь я совсем одна.
 Проходят тихо мои ночи
 И дни проходят как всегда.
 Но я ведь человек и тоже
 Хочу любить и быть любимой,
 Но всё же встречу тебя позже,
 Но буду я такой счастливой!
 И я от счастья буду плакать,
 Не буду верить я судьбе
 И даже когда дождик будет капать
 Я буду жизнь всю посвещать тебе.