Ассоциации

Ирина Козаченко
- Радуга в небе?
- Для нас с тобой.
- Рана на сердце?
- Тяжко одной.
- Птицы на ветках?
- Поют о любви.
- Море бушует?
- С собой позови.
- Цветы завяли?
- Ты не придешь.
- Со мной уедешь?
- А ты возмешь?
- А если не согласишься?
- Сначала спроси.
- Боюсь ответа...
- Не бойся любви!