в бесконечности бытия

Таня Карп
Полноводные реки юности,
Быстротечная жизни река..
Осознание полнолунности.
Миг, минута, часы, века..
Тишиною наполнена комната,
Тишина синим звоном в ушах.
Вдохновением нежно тронута
Дом нашедшая на небесах..
Теплым пламенем, искрой зеленою
Озарится прохлада ручья,
Ночи суть познаю бездонную
В бесконечности бытия..