Сосуд свой в чистоте храни

Сергей Гладышев
Сосуд свой в чистоте храни.
Что значит чистота?
И целомудрие блюди.
Зачем любовь дана?
Что значит истина, когда
Мы все бежим ее,
А если силы нет бежать,
Не видим мы ее.
Наш разум слаб,
Но мы горды.
Свой образ вознеся,
Себя мы в зеркалах храним
Средь хрупкости стекла.

12.06.2006