Момент разлуки

М-Рута
 Нет больше чувств, что связывали нас,
 Нет больше слов тех нежных и простых.
 Грядёт разлуки нашей горький час,
 Ведь нет уже огня в сердцах пустых.
 Последний раз взгляну в твои глаза,
 Что стали мне уже родными,
 Но не любимыми и горькая слеза
 Скользнёт и станут вдруг чужими
 Те чувства, что связывали нас.
 Как будто было всё не с нами...
 И я взгляну в твои глаза в последний раз.
 Ну вот и всё, остались мы друзьями.
 И никому из нас не больно, лишь тоска
 Прольётся тонкой струйкой между нами
 Среди любви пустынного песка,
 Среди несбывшихся надежд гранитными камнями.