Ссора

Ирина Козаченко
Уходи! Не нужны мне подачки,
И любовь мне твоя не нужна.
Я обиды все скрою, всё спрячу,
Не хочу больше видеть тебя.
Ранил сердце и даже не понял,
Что ты сделал со мной, и за что?
Не за то ль, что любила до боли
Сердцем всем, телом всем, всей душой!