Все пройдет. Зарастут в сердце раны

Валентина Гвоздева
Все проходит - и это пройдет.
И не стоит сейчас так грустить.
Да, закончился этот полет,
Но ведь дальше приходится жить.

И не важно что ждет впереди:
Грусть-печаль или счастье большое,
Нам придется по жизни идти
Дальше с тем, что у нас за спиною.

Все пройдет: зарастут в сердце раны
И душа отойдет – подожди,
Запоет, как все это ни странно,
Лишь прольются весною дожди.

Выйдет солнце, закончив метели,
Закружится вновь жизнь колесом,
И опять соловьиные трели
Нам напомнят, что жить хорошо.