Ты говорил о смерти мне...

Валентина Гвоздева
Ты говорил о смерти мне...
Прости, но я тебе не верю!
Не может быть и в страшном сне,
Чтоб смерть тебе открыла двери!

Ты весь наполнен ветерком,
Ты весь наполнен ярким светом!
Поверь, мне эта дверь знакома...
Закрой ее! Забудь об этом!