Тебе

Ирина Козаченко
Написанные строки
мне страшно зачеркнуть,
В них жизнь горит,
душа и сердце бьётся.
Твое здесь имя я
хочу упомянуть...
оно само наружу так и рвётся.
Всего четыре буквы,
но как они звучат!
Как песня жаворонка -
пламенно и страстно;
пусть никому они
ничто не говорят,
но я-то знаю
смысл их прекрасно.
Нет,нет, я это имя
вслух не повторю,
оно останется в
душе моей навечно.
И пусть сомнений ваших
я так и не пойму,
одно, мой друг,
я знаю наперёд -
тебя люблю я
страстно и беспечно!