Мне снилась сегодня песня

Майя Шаихова
Мне снилась сегодня песня,
Рождались звездочки в ней,
Годами лежавшая плесень
На пнях - превращалась в елей,
От них потянулись ветви,
И песнь подхватил соловей.
Мне снилось – я там кружилась,
Влившись в клин журавлей.