Настроение

Spectator
Настроение сегодня лукавое...
Прошвырнусь по сайтам, похулиганю...
Только пошучу... Нет! Не напоганю!
Мне - лишь удовольствия, мало-мало...

Люди не поймут, пожурят немного.
Я, надеюсь, кричать не станут.
Может, мысли "глупые" поотстанут,
Станут ближе идеи Бога...