Жил бедняк и тянул свою ношу сполна

Сергей Незнакомец
Жил бедняк и тянул свою ношу сполна,
коротал эту жизнь за стаканом вина,
был готов он отдать за мечту даже душу
только б знать, что достойна той жертвы душа.